14 Dicembre 2014

Corso Breve di Degustazione

Analisi sensoriale, in due lezioni, per apprezzare al meglio i vostri vini

1^ Incontro

  • Cenni  sulle caratteristiche della vite
  • L’esame visivo: colore, consistenza ed effervescenza (per i soli spumanti)
  • L’analisi olfattiva: intensità, complessità e i descrittori (primari, secondari e terziari)

2^ Incontro

  • Cenni  sulle tecniche di vinificazione
  • L’analisi gustativa:  morbidezza, tannino, acidità, alcol, …
  • La valutazione complessiva: armonia e stato evolutivo del vino

Ogni incontro prevede la degustazione di 4 vini e materiale di supporto.

Durante ogni incontro si degusteranno 4 vini rappresentativi dei temi trattati.

Il costo del corso è pari a €50,00, a cui aggiungere la tessera La Compagnia del Calice/FiTeL 2016 pari a € 10,00.

Per informazioni/prenotazioni, scriveteci a info@lacompagniadelcalice.it oppure vedere il calendario disponibilità sotto

[ESPRESSO_EVENTS_TABLE_TEMPLATE reg_button_text = “Prenotati!” alt_button_text = “Vedi Dettagli” sold_out_button_text = “Posti Esauriti” template_file = espresso-events-table-template-toggle.template.php category_filter=false category_slug = “corsi” table_search = false]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi