EsauritoIl Mandrolisai, l’affascinante doc della Sardegna

Siamo spiacenti, ma tutti i biglietti in vendita sono terminati perché l'evento è scaduto.
  • Serata Unica
    12 Aprile 2019
    20:30 - 23:55

Il Mandrolisai, l’affascinante Doc della Sardegna

Tra i comuni di AtzaraSamugheoSorgonoTonaraDesuloOrtueri, e tra le alte colline, o meglio tra i rilievi montuosi della Sardegna, nasce una regione storica sinonimo di vino chiamata Mandrolisai.

Nei suoi calici si trova la forza, la cultura di un popolo dalle grandi tradizioni. L’artigianato sardo, con la sua filatura e tessitura, l’agricoltura e la pastorizia accompagnano da sempre la  storia enologica di questa regione che ha nella sua DOC – unione di uve Cannonau, Monica e Bovale sardo (in dialetto Muristellu) – la sua espressione più conosciuta.

Il 12 Aprile, alle 20:30, le Cantine CarboniFradiles e Bingiateris ci faranno conoscere l’unicità di un territorio che ha saputo conservare la propria integrità ed i propri sapori.

.

Degusteremo:

  • Helios IGT Bianco 2017
  • Fradiles Mandrolisai DOC (Fradiles) e
  • Thalei Mandrolisai DOC (Bingiateris)
  • Antiogu Mandrolisai Superiore 2015 (Fradiles),
  • Balente Mandrolisai Superiore 2015 (Carboni) e
  • Lollore Mandrolisai Superiore 2015 (Bingiateris)
  • Pin8 vino dolce

Come d’abitudine della Compagnia del Calice, alcuni prodotti alimentari della Sardegna accompagneranno le degustazioni

Vi aspettiamo venerdì 12 Aprile 2019, ore 20:30 presso la sede de La Compagnia del Calice, Via Principe Tommaso 40.

Sede:  

Sito della Sede:

Indirizzo:
via Principe Tommaso 40, Torino, Torino, 10125, Italy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi