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Si sono liberati dei posti per la degustazione del 21 Gennaio. Se siete interessati cliccate sul link in calce.
Gaetano Bertani a metà viaggiava in Borgogna e apprendeva dal suo amico e rinomato enologo, Jules Guyot, l’arte della viticoltura e della vinificazione di qualità. Nel 1856 nasce la casa vinicola Bertani, un riferimento per l'enologia della Valpolicella e di tutto il Veneto. La Valpolicella veronese, ossia la Valle dalle molte celle (cantine), ha dolci colline attraversate da vigneti e valli puntellate da cipressi e ulivi. Qui, nelle tenute di Negrar e Grezzana, da sempre la famiglia Bertani è concentrata sulla valorizzazione dei vitigni a bacca rossa del territorio, rispettando la tradizione ma con uno sguardo all’innovazione. Corvina, Corvinone e Rondinella saranno i protagonisti della nostra degustazione, vitigni autoctoni veronesi che raggiungono il loro apice nell’Amarone della Valpolicella, un vino “passito secco” dalla gradazione importante e caratterizzato dal un lungo affinamento in legno (ben 7 anni), di grande impatto al naso e al palato.
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